Compartilhe o calendário de um cliente
No calendário do cliente, o botão de compartilhar dá dois links: aprovação, em que o cliente só diz sim, e edição, em que ele mesmo pode reescrever o texto.
O que o cliente vê do lado dele, como um post volta aprovado e as notificações que avisam você.
