Teile einen Kundenkalender zur Freigabe
Im Kalender des Kunden gibt der Teilen-Button zwei Links: Freigabe, wo der Kunde nur zustimmt, und Bearbeitung, wo er den Text selbst umschreiben kann.
Was der Kunde auf seiner Seite sieht, wie ein Beitrag freigegeben zurückkommt, und welche Benachrichtigungen dich darüber informieren.
