Conecta la cuenta de un cliente
Añadir un cliente solo requiere una autorización por su parte. No se comparte ninguna contraseña ni cambia de manos ninguna credencial.
Menos de minuto y medio, desde la invitación hasta el primer espacio de trabajo listo.
