Verwalte den Freigabemodus
Die Einstellungen hinter der Kundenfreigabe: wer freigeben muss, was mit einem abgelehnten Beitrag passiert, und wie du siehst, was noch wartet.
Die Fortsetzung des Freigabe-Videos, von der Seite, die du einrichtest, statt der, die dein Kunde sieht.
