Teile einen Kalender zur Freigabe
Schalte den Freigabemodus ein, öffne den Kalender des Mitglieds und teile ihn über einen von zwei Links: nur Freigabe, oder Bearbeitung, wo die andere Person Text, Medien und Datum ändern kann.
Was sie sieht, wie sie freigibt oder kommentiert, und wo auf deiner Seite die Beiträge auftauchen, die noch auf sie warten.
