Como excluir minha conta do MagicPost
Você mesmo pode excluir sua conta MagicPost em Configurações, na aba Preferências, usando o botão Excluir a conta. O botão existe em todas as contas MagicPost, gratuitas ou pagas. A exclusão de uma conta MagicPost é permanente: os dados são removidos, e uma assinatura paga é interrompida imediatamente, em vez de continuar até o fim do período pago. O MagicPost pede que você comprove que é o dono da conta antes de excluí-la.
Como excluir sua conta MagicPost
Abra o menu do perfil na parte inferior da barra lateral do MagicPost e selecione Configurações. A página é aberta na aba Preferências.
Na parte inferior da aba, ao lado de Desconectar-se, clique em Excluir a conta.
Leia a janela de confirmação. Ela diz: "Esta ação é irreversível. Todos os seus dados serão permanentemente excluídos." Em uma conta paga, ela acrescenta: "Sua assinatura atual será imediatamente cancelada e você não será mais cobrado."
Preencha os campos que a janela mostra para comprovar que você é o dono da conta (veja abaixo).
Clique em Excluir para confirmar ou em Cancelar para manter a conta.
Em seguida, o MagicPost desconecta você e exibe "Conta excluída com sucesso". Este link abre a aba diretamente: app.magicpost.in/settings?tab=profile.
Como o MagicPost verifica que você é o dono da conta
A janela Excluir a conta do MagicPost pede uma comprovação que depende de como sua conta faz login:
Conta com senha. Preencha Senha atual:.
Autenticação de dois fatores ativada. Preencha Código de autenticação de dois fatores:, depois da senha, se a conta tiver uma. Use o código do seu aplicativo de autenticação ou clique em Receber um código por e-mail.
Sem senha e sem autenticação de dois fatores, por exemplo uma conta criada com o Google. Clique em Receber um código por e-mail: o MagicPost envia um código para o endereço atual da conta. Insira-o em Código recebido por e-mail:.
Cada código que o MagicPost envia só pode ser usado uma vez e por tempo limitado, e o MagicPost aceita um número limitado de tentativas incorretas. Se um código tiver expirado, solicite um novo. Se você não souber mais a senha da sua conta MagicPost, saia da conta, use Esqueceu a senha? na página de login e depois volte para excluir a conta.
O que o MagicPost remove quando você exclui sua conta
A conta e o login. Você não poderá mais entrar no MagicPost com esse endereço de e-mail.
Posts agendados. O MagicPost remove o agendamento de todos os posts que estavam aguardando para serem publicados. Nenhum deles será publicado após a exclusão.
Seus arquivos. O MagicPost exclui os arquivos da sua biblioteca de mídia e dos seus designs visuais personalizados.
A conexão com o LinkedIn. O MagicPost exclui o acesso que tinha à sua conta do LinkedIn.
Autenticação de dois fatores e newsletter. O MagicPost remove a configuração de autenticação de dois fatores da conta e exclui seu endereço da lista de newsletter.
Excluir uma conta MagicPost não remove nada do LinkedIn. Os posts que o MagicPost já publicou permanecem no seu perfil do LinkedIn ou na página da empresa. Para removê-los, exclua-os no LinkedIn.
O que acontece com sua assinatura
Em uma conta MagicPost paga, a exclusão da conta cancela a assinatura imediatamente. Você não será cobrado novamente e perderá o acesso na hora, mesmo que parte do período já tenha sido paga. Isso é diferente de cancelar a assinatura, que mantém seu plano até o fim do período pago.
A exclusão de uma conta MagicPost não reembolsa o período que já foi pago. As solicitações de reembolso são tratadas pelo suporte e analisadas caso a caso: consulte Posso receber um reembolso pela minha assinatura do MagicPost?
Se sua conta pertencer a uma organização
Um membro que exclui a própria conta MagicPost é removido da organização. A organização e seus outros membros não são afetados.
O proprietário de uma organização está em uma situação diferente. Quando o proprietário exclui a própria conta MagicPost, o MagicPost também exclui a organização, e os outros membros dela voltam a ter contas gratuitas. Isso se aplica a organizações nos planos Agency e Team. Se a organização precisar continuar sem você, entre em contato com o suporte do MagicPost antes de excluir sua conta.
Só o titular da conta pode excluir uma conta MagicPost. Em uma sessão aberta em nome de um membro, por exemplo quando um administrador da organização abre a conta de um membro, o botão Excluir a conta não aparece e o MagicPost recusa a exclusão.
Perguntas frequentes
Posso recuperar uma conta MagicPost excluída?
Não. O MagicPost informa na janela de confirmação que a ação é irreversível, e não há como desfazê-la depois. Se houver chance de você voltar, cancele sua assinatura e mantenha a conta como conta gratuita.
Quero apenas parar de pagar pelo MagicPost. Devo excluir minha conta?
Não. Cancele a assinatura: você mantém seu plano até o fim do período pago e, depois, sua conta MagicPost volta para o plano gratuito e permanece aberta. Consulte como cancelar sua assinatura.
Posso criar uma nova conta MagicPost com o mesmo endereço de e-mail mais tarde?
Não. O MagicPost mantém reservado o endereço de e-mail de uma conta individual excluída, e a página de cadastro exibe "Este endereço de email já foi utilizado." Para voltar ao MagicPost, cadastre-se usando outro endereço.
Não tenho senha. Como excluo minha conta MagicPost?
Use um código enviado por e-mail. Em uma conta MagicPost sem senha, por exemplo uma conta criada com o Google, a janela Excluir a conta tem um botão Receber um código por e-mail que envia um código para o endereço atual da conta. Se a autenticação de dois fatores estiver ativada, a janela pede um código de autenticação de dois fatores no lugar dele.
Os posts que agendei no MagicPost ainda serão publicados depois que eu excluir minha conta?
Não. O MagicPost remove o agendamento de todos os posts pendentes da conta no momento da exclusão. Se quiser que um post seja publicado, publique-o antes de excluir a conta.
Quero apenas que o MagicPost pare de acessar minha conta do LinkedIn. Preciso excluir minha conta?
Não. Abra Configurações, acesse a aba LinkedIn e clique em Desconectar no cartão da sua conexão com o LinkedIn. Sua conta MagicPost permanece, sem acesso ao LinkedIn. Consulte como conectar o LinkedIn e renovar a conexão.
Precisa de ajuda?
Entre em contato pelo chat no aplicativo ou envie um e-mail para support@magicpost.in.